PREZZI

COMPRA SUBITO IL TUO BIGLIETTO .

PRIMA LO COMPRI, PIÙ RISPARMI!

LA PREVENDITA ONLINE SI CONCLUDE IL 19 NOVEMBRE

Prezzi Biglietto
Wine Card adulti – degustazione 3 calici di vino a scelta dal catalogo espositore (iva inclusa)

€ 13,00 (Prezzo promozionale fino al 19 Novembre 2020)

Il giorno dell’evento direttamente alla manifestazione: € 15,00

Biglietto giornaliero adulti (iva inclusa)

Ottobre e Novembre (Fino al 19) € 38,00

Il giorno dell’evento direttamente alla manifestazione: € 40,00.

Biglietto bi – giornaliero adulti (iva inclusa)

Dal 1 Luglio fino al 19 Novembre € 65,00

Il giorno dell’evento direttamente alla manifestazione: € 70,00.

WINE CARD – la quota d’ingresso include:
Un calice professionale da degustazione Rastal, una tracolla porta calice “VinStrip”, una penna e un catalogo dove sono elencati gli espositori, i vini e prodotti in degustazione, libero accesso in tutte le sale (no masterclass), degustazione di 3 calici di vino a scelta dal catalogo espositore.

Biglietto giornaliero o bi-giornaliero – la quota d’ingresso include: un calice professionale da degustazione Rastal, una tracolla porta calice Vin Strip, una penna e un catalogo dove sono elencati i produttori, i vini e prodotti in degustazione e libero accesso a qualsiasi assaggio (vino) in tutte le sale (no masterclass).

L’assaggio dei vini è rivolto ad un pubblico maggiorenne, l’ingresso per i minori accompagnati dai genitori è di € 1,00 (senza calice).

I biglietti per i minori acquistati online o direttamente all’evento hanno il medesimo prezzo. 

13

INGRESSO ADULTI 1 GIORNO CON WINE CARD

Non perdere l’evento dedicato alle bollicine “vino” più interessante della provincia di Venezia “Bollicine in Villa” 4° Edizione.
Proposta 1 adulto per 1 giorno con WINE CARD: clicca su Acquista Biglietto.
Acquista Biglietto ora

38,00

INGRESSO ADULTI 1 GIORNO

Non rinunciare all’evento sul mondo del vino più frizzante della provincia di Venezia “Bollicine in Villa” 4° Edizione.
Proposta 1 adulto per 1 giorno: clicca su Acquista Biglietto.
Acquista Biglietto ora

65,00

INGRESSO ADULTI 2 GIORNI

L’evento Bollicine in Villa 4° Edizione dedica pacchetti speciali per vivere una due giorni enoica. Proposta 1 adulto per 2 giorni: clicca su Acquista Biglietto.
Acquista Biglietto ora

39,00

PACCHETTO FAMIGLIA

L’evento Bollicine in Villa 4° Edizione dedica pacchetti speciali alle famiglie con bambini. Proposta 1 adulto e 1 minorenne per 1 giorno: clicca su Acquista Biglietto.
Acquista Biglietto

40,00

PACCHETTO FAMIGLIA

L’evento Bollicine in Villa 4° Edizione dedica pacchetti speciali alle famiglie con bambini. Proposta 1 adulto e 2 minorenni per 1 giorno: clicca su Acquista Biglietto.
Acquista Biglietto

79,00

PACCHETTO FAMIGLIA

L’evento Bollicine in Villa 4° Edizione dedica pacchetti speciali alle famiglie con bambini. Proposta 2 adulti e 1 minorenne per 1 giorno: clicca su Acquista Biglietto.
Acquista Biglietto

80,00

PACCHETTO FAMIGLIA

L’evento Bollicine in Villa 4° Edizione dedica pacchetti speciali alle famiglie con bambini. Proposta 2 adulti e 2 minorenni per 1 giorno: clicca su Acquista Biglietto.
Acquista Biglietto

MASTER CLASS

1° PIANO SALA TEATRO
ACCESSO SOLO CON PRENOTAZIONE ONLINE

6 incontri per approfondire la conoscenza di superbi vini (storia, metodo di lavorazione,  terroir, filosofia del produttore, caratteristiche organolettiche) guidati da professionisti di fama internazionale, accompagnati a dei deliziosi formaggi selezionati da Alberto Marcomini, considerato il massimo esperto di formaggi in Italia e tra i quattro migliori al mondo e da altre delizie gastronomiche a cura di Carol Agostini di Food’n’WineAngels.  

La quota non include: l’entrata all’evento della 4° edizione di “Bollicine in Villa” – obbligatorio l’acquisto a parte.

I Master Class prevedono un minimo di 12 e massimo 20 partecipanti.

I partecipanti dovranno presentarsi nella sala 10 minuti prima dell’inizio.

23,00

LE GRANDI BOLLE D'ITALIA ``METODO MARTINOTTI`` e SELEZIONE FORMAGGI

Sabato 21 Novembre ore 12:00
Una singolare esperienza sul Metodo Martinotti.

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut – Veneto – Mostaccin
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG – Veneto – Riva dei Martin
Ribolla Gialla Spumante Brut – Friuli Venezia Giulia – Borgo Veritas
Bollicine Chèri Spumante Rosè – Puglia – Coppi
Spumante Rosso Demi Sec – Basilicata – Casa vinicola d’Angelo
Moscato d’Asti DOCG – Piemonte – Montaribaldi

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Dr. Enologo Giuseppe Vaccarini, vincitore del Concorso Miglior Sommelier del Mondo A.S.I. 1978. Presidente A.S.P.I. (Associazione Sommellerie Professionale Italiana)

Selezione di formaggi raccontati e degustati da:
Giornalista enogastronomico e scrittore Alberto Marcomini (considerato il massimo esperto di formaggi in Italia e tra i quattro migliori al mondo).

Acquista Biglietto

30,00

CHAMPAGNE & SIGARI

Sabato 21 Novembre Ore 17:00
“Selezione di Champagne by Carol Agostini di Food’n’WineAngels ” e degustazione di sigari con il Club Amici del Toscano®.

Champagne selezionati:
Sélection 100% PRO – “100% Noir” – Côte de Bar De Barfontarc
Saignée de Meunier – Vallée de la Marne – Denis Salom
AR LENOBLE Brut Intense MAG15 – Damery – AR Lenoble

3 grandi vini raccontanti e degustati da:
Carol Agostini di Food’n’WineAngels – Sommelier Professionista.
Barbara Rinaldi – Brand Abbassador Maison AR Lenoble.
Massimo Baglione – Importatore Maison Denis Salom – Presidente Fis (Fondazione Italiana Sommelier) Piemonte Valle d’Aosta.
Sergio Bruno – fondatore dell’importazione Emozioni oltre il gusto, importatore della Maison De Barfontarc.

Selezione di sigari raccontati e degustati da:
Fummelier Marco Prato del Club Amici del Toscano®.

Acquista Biglietto

45,00

LE GRANDI BOLLE D'ITALIA ``METODO CLASSICO`` e SELEZIONE FORMAGGI

Sabato 21 Novembre ore 15:00
Una singolare esperienza sul Metodo Classico.

Faulas Extra Brut (36 mesi) – Sardegna – Murales
Fraeli Brut (24 mesi) – Emilia Romagna – Villa di Corlo
Franciacorta Satèn DOCG 2014 (40 mesi) – Lombardia – Ricci Curbastro
Brut Rosè 2013 (24 mesi) – Toscana – Mocali
Carpini (36 mesi – Non sboccato- in Anteprima) – Piemonte – Cascina Carpini
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2007 (120 mesi) – Trento – Ferrari

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Dr.ssa Aurora Cacciari – Relatore e Degustatore Ufficiale A.I.S.

Selezione di formaggi raccontati e degustati da:
Giornalista enogastronomico e scrittore Alberto Marcomini (considerato il massimo esperto di formaggi in Italia e tra i quattro migliori al mondo).

Acquista Biglietto

55,00

LO STRAORDINARIO MONDO DELLO CHAMPAGNE

Domenica 22 Novembre ore 12:00
Affascinante percorso sensoriale su un vino unico.
Champagne Brut Nature Zero Dosage – Bernard Robert
Champagne Extra Brut Grand Cru – Franck Bonville
Champagne Cuvee D Ensemble Prestige Grand Cru – Barbier Louvet
Champagne Brut Réserve – Billecart-Salmon
Champagne Extra Brut “Cuvée N° 741 – Jacquesson
Champagne Brut Blanc de Blancs “Dom Ruinart” 2007 – Ruinart

6 straordinari vini raccontanti e degustati da:
Dr. Enologo Giuseppe Vaccarini, vincitore del Concorso Miglior Sommelier del Mondo A.S.I. 1978
Presidente A.S.P.I. (Associazione Sommellerie Professionale Italiana)

Acquista Biglietto

38,00

LE GRANDI BOLLE D'EUROPA & RISOTTO

Domenica 22 Novembre ore 15:00
Una singolare esperienza sul Metodo Classico, Champenoise, Mèthode Traditionell con degustazione di Riso Carnaroli Campo dell’Oste.

Cava Brut Nature (12 mesi) – Spagna – 1037
Crèmant d’Alsace (14 mesi)- Francia – Jean Paul Mauler
Sentio Brut (30 mesi) – Slovenia – Erzetic
Von Braunbach Brut Trento DOC 2013 (36 mesi) – Italia – Von Braunbach
Champagne Henry Emile Grand Cru (48 mesi) – Francia – Barbier Louvet
Rosè SEKT (18 mesi) – Austria – Gangl Wines

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Dr. Enologo Fabrizio Maria Marzi – Relatore e Degustatore Ufficiale A.I.S.

Selezione di Riso Carnaroli raccontato e degustato da:
Andrea Bianchi di “Campo dell’Oste”.

Acquista Biglietto

45,00

OSTRICHE & CHAMPAGNE

Domenica 22 Novembre ore 17:30
“Selezione di Champagne by Carol Agostini di Food’n’WineAngels ” e degustazione di ostriche con Alessio Greguoldo di “La Perla Del Delta”.

Champagne selezionati:
“Brut Nature” – Montagne de Reims – Olivier Herbet
“I Jeux De Froid Brut” – Extré Champagne
“La Vie en Rose Grand Cru“ – Montagne de Reims – Lepreux Penet

Ostrica selezionata:
“La Perla Del Delta”

3 grandi vini raccontanti e degustati da:
Carol Agostini di Food’n’WineAngels – Sommelier Professionista.
Olivier Herbet – Titolare della Maison Olivier Herbet.
Enrico Mazza – Titolare della Maison Extrè Champagne
Sergio Bruno – fondatore dell’importazione Emozioni oltre il gusto, importatore della Maison Lepreux Penet.

Selezione di ostriche raccontate e degustate da:
Alessio Greguoldo di “La Perla Del Delta”

Acquista Biglietto